跳到主要內容區塊
:::

皮膚科

Print

    科室介紹:

          本院於79年10月開始籌設皮膚科專科醫療門診,前後經歷多次創新突破、建置醫療設備,並和高雄榮總、成大醫院取得聯盟,延攬優秀皮膚科專科醫師並引進醫學中心等級醫療品質,嘉惠並回饋大臺南地區鄉親。

          為因應醫學美容日新月異的發展,增設自費美容特約治療門診,由醫師親自為您打造完美肌膚,同時開設免費「醫學美容諮詢」特別門診,採美容、醫學分級制,在舒適、優雅的諮詢室由護理師兼美容師提供便捷、隱私、專業的醫美諮詢,為不同需求的客層,建立醫美術前術後護理衛教觀念與正確皮膚保養知識及技巧,並提供適切的醫美療程,以節省尊榮的貴賓們寶貴的時間與無謂的金錢耗費。

          本科工作範圍包括門診、會診、檢驗、治療及美容等工作。目前皮膚科現有1位專科醫師、1位護理師兼美容師,為鄉親提供最完整的醫療及美容照護。

    相關訊息:
    醫學美容---
    雷射除斑、除刺青、除紋眉、淨膚雷射(白瓷娃娃)、超音波(美白、保濕、抗老)導入、果酸換膚。


    聯絡方式:
    * 電 話:(06)3125101轉1305

    人員介紹

    皮膚科主治醫師

     徐慈謙

    護理師&美容師

    潘盈瑩

     

    • 相關圖片
      1. 皮膚科醫師-徐慈謙
      2. 護理師 美容師-潘盈瑩.JPG
    • 相關檔案
      1. 皮膚科美容自費收費價格覽
    :::